Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 octobre 2013 5 25 /10 /octobre /2013 15:02

Encore une recette que j'ai fait pour mon anniversaire et qui à bien plus.

cannelés au chorizo

Pour 40 mini cannelés, il vous faut:

- 50 gr de farine

- 25 cl de lait

- 30 gr de beurre

- 50 gr de gruyère râpé

- 80 gr de chorizo

- 2 œufs

Faire bouillir le lait avec le beurre.

Préchauffer le four à 180°.

Mixer le chorizo.

Mélanger les œufs avec la farine, le lait tiède, le chorizo et le gruyère rapé.

Remplir les moules au 3/4 et enfourner 20 minutes si ce sont des mini et 40 minutes si ce sont des gros.

A déguster chaud ou froid!

cannelés au chorizo

Partager cet article

Repost 0
Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Aurélie & Babeth
commenter cet article

commentaires

dida 12/10/2014 20:15

tes cannelées sont super apetissant