Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 août 2012 5 17 /08 /août /2012 22:29

100 1963

Me voilà de retour de vacances ! Hum ce blog semble bien désert... Hey Ho Aurélie.......... T'es où ? Bon et bien  je n'ai pas trouvé ma binôme dans le fond du frigo, j'ai trouvé bien mieux : Les ingrédients nécéssaires à la réalisation de ces cake pops ! C'est tendance et très bon. J'ai vu cette recette sur http://www.la-main-a-la-pate.fr :

 

Pour 10 à 12 cakes pops :

 

- 150 gr de Nutella (moi, j'ai préféré utiliser 150 gr fromage frais nature type Elle & Vire)

- 150 gr de quatre-quart (ici 150 gr de madeleines)

- 100 gr de chocolat au lait ou noir ou blanc selon les gouts et les couleurs

- des décorations en sucre ou pépites de nougatine ou éclats de noisette (là encore, on laisse place à l'imaginatoin)

 

Dans un robot, réduire les 150 gr de gâteau.

Ajouter les 150 gr de fromage frais et mélanger afin d'obtenir une pate compacte.

Façonner des petites boules de pâte et mettre 1h au frigo (ou 15min au congélateur pour led plus pressés comme moi !).

Faire fondre le chocolat puis piquer les boules de pâte sur des batons de sucettes, plonger les boules dans le chocolat et finir par la décoration choisie.

Piquer les sucettes sur un support et remettre au frais avant de déguster.

 

100 1960

Partager cet article

Repost 0
Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Babeth - dans La tribu cuisine
commenter cet article

commentaires

office outlook problems 17/05/2014 08:54

Thank you so much for sharing the tips of making the recipes. Will try them as soon as I can. The recipes seems so yummy, delicious and different. Thank you once again for the great work. I will be back to check it more in the future.

capu 17/08/2012 23:29

Non seulement tes cakes pops sont trop beaux mais en plus, c'est super bons ces petites choses là !!
Bisous.
Capu