Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 avril 2010 5 23 /04 /avril /2010 15:02

Oui, encore un cake, je sais, mais celui là il est sucré!!! Et pas par n'importe quoi, par des fraises Tagada, et la recette vient du site Miam, Maman cuisine. Il est rose donc il plaît aux filles, n'est ce pas ma soeur?!!! 

 

Pour un cake: 

- Une cinquantaine de fraises Tagada (si vous prenez un gros paquet, il devrait en rester une bonne vingtaine, de quoi satisfaire les envies en attendant de pouvoir déguster le cake!) 

- 12cl de lait écrémé 

- 150 de margarine (oui oui, du Fruit d'or!!! ça rappelle des souvenirs de jeunesse, c'est rigolo) 

- 3 oeufs

- 140gr de sucre en poudre

- 150gr de farine

- 1/2 sachet de levure chimique (je mets toujours tout le paquet... mauvais réflexe) 

 

Dans une casserole, faire fondre les fraises dans la margarine et le lait (tout ensemble!) en remuant régulièrement. Laisser tiédir. 

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine et la levure. Terminer en ajoutant le mélange à base de fraises. 

Verser dans un moule à cake en silicone ou dans un moule beurré si il ne l'est pas puis mettre dans un four pré-chauffé à 180°C pendant au moins 40mn. 

Laisser refroidir avant de le couper et donc de le déguster! 

Trop trop bon! 

 

DSCN4110.JPG

Partager cet article

Repost 0
Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Aurélie - dans La tribu cuisine
commenter cet article

commentaires

Isma 23/04/2010 17:50


Un régal ce cake !