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25 juillet 2011 1 25 /07 /juillet /2011 10:35

J'ai complètement oublié où j'ai "chapardé' cette recette mais peu-importe puisqu'elle bonne et fraiche pour l'été... Alors, pourquoi s'en priver ?

 

Il faut :

 

- 80gr de sucre en poudre

- 50gr de poudre d'amande

- 2 oeufs entiers

- 100gr de farine

- 1/4 de litre de lait

- 50 gr de beurre

- 1 sachet de levure et 1 sachet de sucre vanillé

- 1 petite boite d'abricot au sirop (possible avec des poires, ou des pêches au sirop)

 

Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter le sucre vanillé, la levure, la farine et la poudre d'amande.

Faire fondre le beurre et l'ajouter dans la préparation.

Puis mélanger avec le lait petit à petit.

 

Beurrer un plat qui va au four, et disposer les fruits.

Verser la pate sur les fruits.

Mettre au four 1/2h  th.7

Surveiller la cuisson et si cela dore trop vite, recouvrer d'un papier de cuisson ou aluminium.

 

DSC01176

 

Ca marche aussi avec des fruits frais bien sur  ;-)

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Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Aurélie - dans La tribu cuisine
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commentaires

boopcook 08/08/2011 08:33


humm délicieux


Caroline 06/08/2011 10:55


J'aime beaucoup cette recette !


Miss Tablier 29/07/2011 16:21


Il a l'air effectivement bien moelleux ton clafoutis :)
Bisous


Sab 27/07/2011 14:47


Beau et surement bon ce clafoutis!! ;)


foofigh 27/07/2011 09:31


très mimi ce clafoutis !!!


Amélie 26/07/2011 22:14


Mmh aux abricots, j'adore ! Quoique peu importe le fruit ça doit être délicieux ! :)
Bonne soirée, bisous


yaya 26/07/2011 20:07


Ton clafoutis à l'air trop trop bon!!! Bisous


LadyMilonguera 26/07/2011 16:34


Il est bien appétissant !


bienvenue dans ma cuisine 25/07/2011 20:55


miam miam ton clafoutis
bonne soirée


Cuisine gourmande 25/07/2011 12:32


Miam miam miam un desseert que j'adore il a l'air trop trop bon en plus !


Julie 25/07/2011 10:58


Il a l'air délicieux ce clafoutis :)
Bonne journée !