J'ai complètement oublié où j'ai "chapardé' cette recette mais peu-importe puisqu'elle bonne et fraiche pour l'été... Alors, pourquoi s'en priver ?
Il faut :
- 80gr de sucre en poudre
- 50gr de poudre d'amande
- 2 oeufs entiers
- 100gr de farine
- 1/4 de litre de lait
- 50 gr de beurre
- 1 sachet de levure et 1 sachet de sucre vanillé
- 1 petite boite d'abricot au sirop (possible avec des poires, ou des pêches au sirop)
Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter le sucre vanillé, la levure, la farine et la poudre d'amande.
Faire fondre le beurre et l'ajouter dans la préparation.
Puis mélanger avec le lait petit à petit.
Beurrer un plat qui va au four, et disposer les fruits.
Verser la pate sur les fruits.
Mettre au four 1/2h th.7
Surveiller la cuisson et si cela dore trop vite, recouvrer d'un papier de cuisson ou aluminium.
Ca marche aussi avec des fruits frais bien sur ;-)