Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 novembre 2011 3 09 /11 /novembre /2011 20:47

Quand je fais un crumble, c'est toujours celui ci!

 

Pour 6 personnes

- 500 gr de pommes

- 60 gr de sucre de canne

- 125 gr de beurre mou

- 125 gr de farine

- 125 gr de sucre de canne

- 60 gr de corn-flakes nature

 

Peler les pommes et les couper en tranches. Les mettre dans un moule beurré (important pour que ça caramélise un peu) puis saupoudrer avec les 60 gr de sucre. 

Dans un saladier, mélanger le beurre ramoli, la farine et le sucre. Terminer par ajouter délicatement les corn-flakes. 

Emietter la pâte à crumble sur les pommes. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 45mn minimum. 

 

DSCN6024.JPG

Partager cet article

Repost 0
Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Aurélie - dans La tribu cuisine
commenter cet article

commentaires

Fanny 26/11/2011 13:31

Simple mais délicieux, rien ne vaut un bon crumble !

lolo 20/11/2011 20:11

toujours bien bons ces petits crumbles! bisous bisous

Alaro 11/11/2011 22:20


oh le délicieux crumble !!!!


Amélie 11/11/2011 11:02


Rien que pour le côté croustillant j'adore ! Un vrai régal !
Bonne journée, bisous


Jacre 10/11/2011 21:58


j'adore les crumbles et le tien est super bon....bises


Clémence 10/11/2011 17:16


Belle idée les cornflakes !


cojocano 10/11/2011 15:47


c'est le genre de dessert bien apprécié en automne.


recettesdesorawel 10/11/2011 10:51


mmhhh j en veux!!!


LadyMilonguera 10/11/2011 10:45


Un grand classique auquel je suis incapable de résister !


anaïck 10/11/2011 10:05


un dessert de saison que j'adore!bonne journée


llysa 10/11/2011 08:16


un délice!!! bravoooooooooo


melayers.evelyne 09/11/2011 22:01


un dessert bien craquand humm!! bisous


macocotteminute 09/11/2011 21:34


c'est trop bon les crumbles ! quelle bonne idée d'ajouter les corn-flakes !