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24 mai 2010 1 24 /05 /mai /2010 13:40

Voici une recette du magazine Saveurs n° 174. Elle est simple, originale, saine et pour finir super bonne! 

Pour 2 personnes: 

- 2 dos de cabillaud

- 2 branches de mini tomates grappes

- 2 biscottes

- 1 cuill. à soupe de pignons

- 1 cuill. à soupe de graines de sésame

- 1 cuill. à soupe de graines de lin

- 1 cuill. à soupe de graines de tournesol

- 1 cuill. à café de sucre roux

- huile d'olive, sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180°C. 

Mettre une feuille de papier sulfurisé pour couvrir le lèche frite du four. 

Laver les tomates en veillant à les laisser en grappes. Les déposer sur le papier sulfurisé. Arroser avec 2 cuill. à soupe d'huile d'olive, le sucre, du sel et du poivre. Enfourner même si le four n'est pas chaud et laisser cuire 20mn. 

Pour le crumble, mettre les biscottes dans un sachet en plastique et les écraser de façon à obtenir une poudre grossière. Dans un saladier, mettre la poudre de biscotte, les graines et les pignons, ajouter 2 cuill. à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger pour obtenir un pâte grumeleuse. 

Laver le cabillaud. A la fin des 20 mn de cuisson des tomates, placer les dos à côté de ces dernières, poivrer saler et ajouter le crumble sur le poisson. Remettre au four pour 10 mn. 

Et voilà! 

 

DSCN4845.JPG

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Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Aurélie - dans La tribu cuisine
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commentaires

Christel 11/07/2010 19:44


Très belle association, j'adore l'idée, à tester!


Aurélie 12/07/2010 13:24



C'est super bon tu verras! 



clquipopotte 26/05/2010 13:16


Ton assiette est top gourmande ... J'adore la p'tite grappe de tomates cerises ...
CLquipopotte♥♥♥


cajoline 25/05/2010 13:43


superbe !


aude Nectar 25/05/2010 12:04


Délicieuses recettes, comme j'aime. Et puis, ce genre de plat devrait rattraper un souhaitage raté de fête des mères non ? ;-)


Aurélie 25/05/2010 13:17



Peut-être que ça peut m'aider oui!!!! lol! 



MiamanaVive la 24/05/2010 21:05


Ca croque et ca fond, ca doit être cro bon!