Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 février 2013 7 24 /02 /février /2013 17:31

C'est le temps du carnaval, de mardi gras et autres excuses pour se régaler... Même si, entre nous, on n'attend pas ces moments-là pour jouer les gourmands (es)... Voici une recette trèèèèèèèès simple pour épater petits et grands :

 

POUR 10 GAUFRES :

 

- 2 pates feuilletées non ou peu salée

- Sucre glace

- 1 gaufrier

- 1 cuillère à café d'huile

 

Il suffit simplement de mettre le gaufrier à chauffer et le huiler légèrement.

Dérouler vos pates feuilletées et couper des rectangles de la grandeur de vos empreintes.

Disposer la pâte sur les empreintes et laisser cuire 3 à 5 min selon la puissance.

 

Saupoudrer de sucre glace et déguster...

La confiture, et la pate à tartiner ou le caramel régaleront aussi vos convives...

 

EN VERSION SALE :

 

Si vous voulez, vous pouvez aussi réaliser les gaufres salées pour l'apéro en agrémentant de rillettes de poisson, de crême-ciboulette, de fromage frais ou de saumon.

 

100_3279.JPG

Partager cet article

Repost 0
Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Babeth - dans La tribu cuisine
commenter cet article

commentaires

Livres partagés 21/05/2013 11:40

C'est terriblement appétissant!

brigitte1754 25/02/2013 08:01

J'ai essayé pas plus tard qu'hier et ce fut un régal mais à manger de suite quand même

Aurélie & Babeth 03/03/2013 09:11



Oui, tout à fait d'accord, à manger rapidement mais quand on est gourmand !!!!!



LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 24/02/2013 19:16

Chouettes ces gaufres...

Aurélie & Babeth 03/03/2013 09:10



Merciiiiiii... surtout rapide à réaliser et quand on a des petits gourmands à la maison, c'est pratique