Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 20:00

Une recette pour l'apéro, qui peut être faite à l'avance, on peut même les congeler après cuisson, et ça vient de chez Mirliton

DSCN7155

 

Pour 48 bouchées

- 2 oeufs

- 125 gr de farine

- 25 cl de lait

- 200 gr de lardons allumettes

- 70 gr de comté râpé

- sel et poivre

- des minis moules à bouchées! 

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le lait, saler et poivrer.

Faire revenir les lardons dans une poële. 

Dans chaque empreinte, mettre quelques lardons, un peu de comté râpé et verser un peu de pâte par dessus. Remplir les moules au 3/4. 

Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15mn. 

A déguster chaud, tiède ou froid! 

 

DSCN6113.JPG

Partager cet article

Repost 0
Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Aurélie - dans La tribu cuisine
commenter cet article

commentaires

Titane 11/02/2012 15:43

C'est la deuxième fois que je les fais, et ils sont toujours aussi bons!! J utilise des moules silicone en forme de cannelés, c'est sympa!! Merci ma Paulette!!!!

édith 27/11/2011 17:29

c est un délice, beaucoup moins secs les muffins
merci beaucoup pour ce partage
juste une question, peut on les congeler et les remettre au four pour les faire réchauffer un peu
je ne peux pas faire un essai car nous avons tout mangé!!!

Aurélie 27/11/2011 19:13



Merci d'avoir testé! Oui, on peut les congeler sans problème, et les repasser au four avant de servir. 



maddie75 30/10/2011 13:59


han il faut que je teste cela. ils me donnent envie :)


pepitte.57 19/10/2011 21:23


Je les ai déjà gouté ils sont super bons!


cannelle 13/10/2011 21:39


terrible pour l'apéro


Pauline 12/10/2011 23:26


Miam, trop bon ^^


melayers.evelyne 12/10/2011 21:41


tres mignon bizzzzz


noviceencuisine 12/10/2011 20:53


Je trouve cette petite idée de crepes salées pour apéro trop sympa!