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4 juillet 2011 1 04 /07 /juillet /2011 18:18

J'ai piqué la recette de Chocolat à tous les étages qui comme son nom ne l'indique pas du tout, ne cuisine pas que du chocolat!!! Super pour l'apéro, bien moelleux et pas sec du tout. 

 

Pour 24 minis cakes: 

- 3 oeufs

- 100 gr de gruyère rapé

- 175 gr de farine

- 300 gr de courgettes

- 100 ml de lait

- 60 ml d'huile

- 1 sachet de levure chimique

- 12 bâtonnets de surimi

- Sel et poivre

 

Laver et raper les courgettes (moi je ne les épluche pas). 
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait et l'huile, puis la farine et la levure.

Ensuite, ajouter les courgettes râpées et le fromage, saler et poivrer. Bien mélanger.

Verser la pâte dans des moules silicones (mini muffins, mini cake...) puis ajouter quelques tranches de surimi par moule.

Faire cuire 30 mn dans un four préchauffé à 180°C. Soit servir chaud, soit servir froid!

 

DSCN7128.JPG 

 


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Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Aurélie - dans La tribu cuisine
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commentaires

KiKi 22/07/2011 21:14


hum, ça doit être extra !


les-voyages-de-gridelle 05/07/2011 13:18


je garde cette recette!


Caro 05/07/2011 11:42


Je n'en fais qu'une bouchée!!!
Bisous.
Caro


sandra 05/07/2011 09:32


bon j'imagine qu'il en reste déjà plus dommage!


lacuisinedefrancis 05/07/2011 08:48


un petit cake qui doit-être superbe en bouche, bravo

bonne journée


boopcook 05/07/2011 08:36


humm j'adore les petits cakes


Miss Tablier 04/07/2011 23:18


Trop mignons ces petits cakes !! Moelleux et bien épais !
Bisous


Pauline 04/07/2011 22:56


Huuuuummmmmm, j'adore!!! ^^


marionet01 "novice en cuisine" 04/07/2011 22:35


Le mariage est sympa!


cojocano 04/07/2011 21:35


ils ont l'air bien moelleux


madame chocolat 04/07/2011 21:26


merci pour le clin d'oeil
ils sont sympas avec cette forme de petits cakes


yaya 04/07/2011 18:43


Ils ont l'air extra tes petits cakes! Bisous!