Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 janvier 2011 3 05 /01 /janvier /2011 16:57

L'autre jour j'ai fait un chinois crème pâtissière et pépites de chocolat de chez Charmela, vous trouverez la recette ici. Et la pâte avait tellement gonflé (je crois que j'y suis allée un peu fort en levure!) que ça ne tenait pas tout dans mon moule. Donc j'ai installé le reste de pâte dans des moules à muffins, faute d'autre chose. Et bien le résultat était sympa alors je le partage avec vous aujourd'hui! 

 

DSCN5777.JPG

Partager cet article

Repost 0
Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Aurélie - dans La tribu cuisine
commenter cet article

commentaires

Camille 15/10/2011 11:15


Je trouve le concept génial :D


Aurélie 15/10/2011 11:47



Merci Beaucoup! Peut-être que je devrais déposer l'idée!! lol! 



odelicesdupalais 05/02/2011 19:14


olala, j'ai comme l'impression que cette délicieuse brioche nommée " chinois débarque en force sur les blogs et me fait de l'oeil !!

miam miam, que ce doit être booon !!


gourmandelise 25/01/2011 13:47


Tentant ce mini roulé!!


Roxy 23/01/2011 14:54


C'est une super idée de les faire dans des moules individuels, cela me fait moins peur pour sa réalisation ;-) merci


Cathy's Delights 20/01/2011 16:15


Superbe chinois
en plus c'est l'heure du goûter !!!


Chouya 17/01/2011 20:19


Ah mais c'est sympa comme tout cette idée !
*
**
*** Belle soirée et à bientot !


Aurélie 18/01/2011 14:13



Et bien merci, je dois bien avouer que j'étais trop fière de moi quand j'ai trouvé ou mettre la pâte en trop!! 



Frédée 17/01/2011 19:33


Aaah cool j'aime bien l'idée du chinois muffin! Ca ne ferait pas long feu a la maison lol!


annebetty 11/01/2011 22:43


c'est une super idée la version individuelle!
bonne soirée
bises


Audrey 11/01/2011 18:08


J'adore cette version individuelle !! super sympa !!


Marie 08/01/2011 10:43


Super idée ! Je note ;)
Bises,
Marie


recette afrique 07/01/2011 19:15


C'est magnifique, et en plus je viens de découvrir le nom de ce superbe gâteau. Je crois que comme toi je vais le tester


christele 06/01/2011 19:38


trop bon le chinois mais pour moi sans crème patissière
bonne soirée


Nath'aelle 06/01/2011 19:05


Ah oui c'est super sympa, bonne idée!!


CaroCuisine 06/01/2011 19:03


Ah oui super sympa en individuel !


narjisse 06/01/2011 15:50


très joli!! bravo!


Delphcôtécuisine 06/01/2011 15:44


l'idée est excellente et a tester sans tarder
merci pour le partage
Delphine


Lucie Béluga 06/01/2011 12:29


Moi qui suis ultra fan de la version grand format, ça me convient parfaitement je les trouve adorables!


Sab 06/01/2011 11:47


Ah oui en effet, ça rend bien!!


lolo 06/01/2011 10:01


très sympa cette petite version individuelle! bisous


Coralie 06/01/2011 09:42


Ils sont mignons comme tout ces mini chinois !


yo 06/01/2011 06:35


hi hi j'ai fait pareil l'autre fois mais ils étaient moins jolis, c'était les bords :)))


Chilubru 05/01/2011 21:14


miam miam !!


boopcook 05/01/2011 20:28


hihi original et très bonne idée ;)


Boudloune 05/01/2011 18:46


Moi j'aime bien les chinois individuels.
Bisous.
Caro


Miss Tablier 05/01/2011 18:14


Hummm un délice !!!! On t'en piquerait volontiers ;)
Bisous


flou 05/01/2011 18:10


ah là je dis oui, à bas les bonnes résolutions, il me faut ce truc! =projet cuisine du week-end!