Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mai 2011 1 16 /05 /mai /2011 15:43

Je n'aime pas le bleu (pas la couleur, le fromage !!!) Si, je vous jure, je n'aime pas ! Alors pourquoi j'en ai dans mon frigo ? Pour mes invités, ceux qui apprécie et quand il reste, je le cuisine... Et là,  Alors là, c'est un tout autre gout et j'aime ! J'ai donc envie de vous faire partager cette recette, Pratique en pic-nic et très bon accompagné d'une salade verte...

 

Pour cette recette, je me suis inspirée du "cake Auvergnat des cakes de Sophie DUMAINE" :

 

Ingrédients :

 

- 3 oeufs

- 150 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 10cl d'huile d'olive

- 12.5 cl de lait

- 100 gr de fromage rapé

- 100 gr de St Agur

- 200 gr de champignons

- SEL & POIVRE


Préchauffer votre four à 180°c th.6

Qu'ils soient frais, en boite ou surgelés, faites revenir vos champignons dans un peu d'ail et d'huile d'olive

Dans un saladier, fouttez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Incorporez petit à petit le lait et l'huile.

Ajouter le fromage rapé, le St Agur et les champignons

Versez le tout dans de petits moule à muffins

 

Selon votre four 10 à 12 min de cuisson suffisent.

 

DSC00803

Partager cet article

Repost 0
Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Aurélie - dans La tribu cuisine
commenter cet article

commentaires

maddie75 31/10/2011 10:23


miam miam une recette au fromage !!!


Aurel 01/06/2011 15:27


Hum, j adore ces petits muffins version salée!!! Les photos sont plus qu appétissantes!!!


Laëti 19/05/2011 16:02


Et moi je raffole du bleu et surtout du St Agur :p


anaïck 18/05/2011 08:52


humm, qu'ils me plaisent!avec le fromage coulant, topissime!bises


axoulle 17/05/2011 21:36


hummmmm les bon muffins je suis fan


sandra 17/05/2011 14:00


hum....je crois que je pourrai tous les manger!


cannelle 17/05/2011 13:40


hum on croque dedans à pleines dents


christèle 17/05/2011 13:24


moi j'aime le bleu alors j'adore tes muffins
bon mardi


recettesdesorawel 17/05/2011 09:22


ohlala j aime troooop!!!! merci


Pauline 17/05/2011 00:00


Huuuuummmm, je suis fan ^^


cojocano 16/05/2011 22:14


rhooo ça me donnerait presque envie de me servir un petit apéritif même à cette heure tardive, pour trouver une excuse pour les grignoter.


Aurélie 17/05/2011 11:49



Je ne suis en aucun cas responsable des déboires dues à nos recettes!!!! lol! 



Amélie 16/05/2011 20:19


Moi j'adore le bleu ! lol, autant la couleur que le fromage ! Hop, dans mes favoris cette recette ! J'espère la tester bientôt ! ^^
Bonne soirée, bises