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17 novembre 2011 4 17 /11 /novembre /2011 19:54

Une panna cotta alcolisée qui peut très bien se déguster sans le rhum, mais qui dans ce cas, manque un petit peu de sucre. Source: La crème des panna cotta de Thomas Feller. 

 

Pour 4 personnes:

- 50 cl de crème liquide

- 1 sachet de pralin en poudre (125 gr je crois, au rayon aide patisserie)

- 3 feuilles de gélatine ou 2 gr d'agar-agar

- du Rhum brun

 

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide pour la faire ramollir. 

Dans une casserole, mettre la crème et le pralin à bouillir. Au premier bouillon, couper le feu et ajouter la gélatine égouttée. Bien mélanger pour la dissoudre. 

Verser la crème dans des pots et mettre au réfrigérateur pendant 4h minimum. Au moment de servir, verser un trait de rhum sur la panna cotta. 

 

DSCN7880.JPG

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Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Aurélie - dans La tribu cuisine
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commentaires

BoopCook 20/11/2011 12:50

humm excellent =)

Emily 18/11/2011 21:35

J'adore les panna cotta et celle-là semble délicieuse !

AurelieWa 18/11/2011 15:38

je suis fan de pannacotta et cette version pralinée ne fait pas exception

Chouya 18/11/2011 09:13


Oh la belle photo ! ça me donne faim !
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya ♥


melayers.evelyne 17/11/2011 21:35


un bon dessert bien gourmande humm!! bisous