Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 avril 2010 2 06 /04 /avril /2010 15:24

Une petite papillote de poisson, c'est trop bon!!!! 

Pour 2 personnes: 

- 6 petits poireaux

- 10 à 20 cl de crème fraiche

- poivre/sel

- pavé de n'importe quel poisson (pour nous c'était du cabillaud)

 

Laver, couper finement les poireaux. Les faire revenir dans une poêle de façon à faire une fondue de poireaux (ça prends bien 30mn!). Ensuite, il n'y a plus qu'a mettre la fondue de poireaux au fond de la papillote, arroser généreusement de crème fraîche, poivrer, saler. Ajouter par dessus les pavés de poissons, poivrer, saler et au four à 200°C pendant 15 à 20mn.

 

DSCN4048.JPG 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Rosebonbon - dans La tribu cuisine
commenter cet article

commentaires

Anne 21/06/2010 16:01


Très bonne recette, toute simple à réaliser mais qui fait son effet... A recommencer, c'est sûr! Merci merci