Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2010 1 26 /07 /juillet /2010 12:51

La recette, je l'ai prise sur le blog B comme Bon. Un très beau blog au passage. Il n'y a rien a dire à part que c'est délicieux! 

 

Pour un apéro de 6 personnes:

- 400 gr de filet de saumon cru

- 200 gr de saumon fumé

- 20 cl de crème fraîche épaisse

- Cerfeuil

- Poivre 

- ciboulette

- paprika

 

Commencer par faire revenir les filets de saumon 4 mn de chaque côté. 

Enlever la peau, et l'émietter dans un saladier. Couper le saumon fumé en petits morceaux et l'ajouter au saumon cuit. 

Ajouter la crème, de la ciboulette et du cerfeuil ciselé, du poivre et bien mélanger. 

Mettre au frais au moins 4h. Saupoudrer de paprika et déguster sur du pain de campagne grillé. Un régal!!!!! 

 

DSCN5120.JPG

Partager cet article

Repost 0
Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Aurélie - dans La tribu cuisine
commenter cet article

commentaires

Caroline 06/08/2010 20:01


C'est vraiment très bon , j'adore ce genre de plat !


soficook 29/07/2010 10:40


je n'ai jamais tenté les rillettes maison , il faut que je m'y mette absolument !!!
bonne journée


Aurélie 29/07/2010 10:57



Oh oui tu peux t'y mettre, c'est terrible!!!! Et ça fat un effet!!! 



Fanie 27/07/2010 14:33


Moi le saumon, j'adore donc ta rilette je l'adopte!!!
Bon après-midi
Biz
Fanie


Emilie 27/07/2010 11:38


Coucou, je viens de te taguer si tu veux bien venir faire un tour sur mon blog ;)


Aurélie 27/07/2010 12:28



Oh, super! Merci! Je répondrai dès que j'aurai un peu de temps! 



c-line79 26/07/2010 20:35


Waouh, ces rillettes, elles ont l'air super!


audrey 26/07/2010 17:13


alala comment plus me faire plaisir que faire des rillettes de saumon..rien à dire..c'est trop trop bon!!bisous;)


Aurélie 26/07/2010 17:27



J'ai plus qu'a t'inviter non?!!! 



gourmandelise 26/07/2010 15:00


Un vrai délice ces jolis rilettes sur du pain frais!


Pauline 26/07/2010 13:45


Huuuuummmm, les belles rillettes!! J'adore!!!


Oumshahïn 26/07/2010 13:44


J'aime bien cette petite recette, merci!
Bonne aprés midi