Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2011 2 12 /04 /avril /2011 12:11

Que voulez-vous, en ce moment, j'ai le temps de regarder la T.V et les recettes qui y sont proposées !!! En voici une qui se réalise en très peu de temps et qui peut régaler vos convives (même pour un apéro)...

 

Ingredients :

 

- 1 saucisse de Morteau

- 1 pate feuilleté pure beurre

- 1 oeuf

 

Mettre la saucisse à bouillir dans de l'eau pendant 20min => Démarrer la cuisson à froid.

Dérouler la pate et y déposer la saucisse.

Enrouler la pate autour de la saucisse. Decouper le surplus de la pate a chaque bout et réserver pour faire quelques déco (feuilles...)

Battre un oeuf et avec un pinceau etaler sur la pate pour la faire dorer.

Enfourner pendant 20 à 25 min (A vous de surveiller)

 

DSC00384.jpg

 

DSC00386

 

Ce plat peut se déguster cheaud ou froid avec une salade verte ou une compoté d'oignons rouge.

 


Partager cet article

Repost 0
Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Aurélie - dans La tribu cuisine
commenter cet article

commentaires

helene 23/04/2011 22:19


ca me plaîrait bien ; et en plus rapide et facile à faire
bonne fête de pâques
helene


Miss Tablier 18/04/2011 13:26


Effectivement ça peut énormément plaire !!!
un apéro à tester !!
Bisous :)


Babeth 21/04/2011 14:19



Je te laisse tester mais je crois que tes invités vont se régaler.


 



lilousine 18/04/2011 03:45


tellement bon!


Laëti 15/04/2011 09:21


J'aime bien ça les feuilletés
Bises


julien 14/04/2011 10:32


c'est super appétissant bravo


anaïck 13/04/2011 19:51


humm, ça doit-être très bon!et c'est simple, rapide, top!merci!


carocook 13/04/2011 11:06


huuuum la bonne recette
je me suis lancée un défi culinaire, tu peux aller me dire ce que tu en penses ? Merci et bonne journée


Babeth 21/04/2011 14:21



Carocook, il est génial ton défi culinaire. C'est toujours très gourmand ! Bravo...



laetitialily 12/04/2011 14:11


Effectivement c'est une bonne idée pour l'apéro!


yaya 12/04/2011 13:20


J'adore les recettes simple comme celle-la et délicieuse! Bisous