Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 avril 2010 7 18 /04 /avril /2010 21:41

Recette issue de "C'est moi qui cuisine... Oui chef" d'après Cyril LIGNAC.

Je l'ai toutefois un peu modifiée car à l'origine, elle se fait avec des abricots...

 

-1 pate brisée pur beurre toute prête

- 1 gros bocale de poires au sirop

- 140g de beurre

- 3 cuillères à soupe de farine

- 100g d'amandes en poudre

- 75g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 oeufs

- 50g de miel liquide toutes fleurs

- 3 cuil. à soupe de rhum (facultatif)

 

Préchauffez le four à 210° (th.7). Etalez la pate dans un moule à tarte.

Etaler les poires selon votre envie (vous pouvez les laisser en 1/2 ou couper en morceaux plus petits).

Faites fondre le beurre (au micro-onde)

Dans un saladier, battez au fouet electrique tous les ingrédients en même temps.

Répartisez la pate sur les poires de façon à les recouvrir.

Mettez au four environ 40 min.

Déguster tiède ou froide...

 

IMGP2775.JPG 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Aurélie - dans La tribu cuisine
commenter cet article

commentaires