750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Trois filles. Un même passe temps, la cuisine. Résultat: un blog à 6 mains!

cannelés au chorizo

Encore une recette que j'ai fait pour mon anniversaire et qui à bien plus.

cannelés au chorizo

Pour 40 mini cannelés, il vous faut:

- 50 gr de farine

- 25 cl de lait

- 30 gr de beurre

- 50 gr de gruyère râpé

- 80 gr de chorizo

- 2 œufs

Faire bouillir le lait avec le beurre.

Préchauffer le four à 180°.

Mixer le chorizo.

Mélanger les œufs avec la farine, le lait tiède, le chorizo et le gruyère rapé.

Remplir les moules au 3/4 et enfourner 20 minutes si ce sont des mini et 40 minutes si ce sont des gros.

A déguster chaud ou froid!

cannelés au chorizo
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
I really like and appreciate your post.Thanks Again. Keep writing.
Répondre
D
tes cannelées sont super apetissant
Répondre