Trois filles. Un même passe temps, la cuisine. Résultat: un blog à 6 mains!
J'adore faire cette entrée, c'est rapide, hyper simple et en plus super bon!
C'est mon chéri qui m'a donner la recette.
Pour 2 personnes, il vous faut:
- 1 avocat mûr
- 6 surimis ou 2 tranches de jambon blanc
- 1 petite échalote
- 2 cuillères à soupe de jus de citron (très important)
- 1 pincée de sel ou plus selon votre goût
- 1 cuillère à soupe de boursin ou 2 vaches qui rit avec 1 petite cuillère de crème fraiche
Couper l'avocat en 2. Enlever le noyau et la peau. Le couper en morceau.
Couper le surimi ou le jambon blanc en petit bout.
Eplucher et couper l'échalote très finement.
Ajouter le jus de citron, le sel, le boursin ou la vache qui rit.
A déguster rapidement et bien frais.