Trois filles. Un même passe temps, la cuisine. Résultat: un blog à 6 mains!
Une petite tarte très sympa pour terminer des épinards surgelés et des pavés de saumon avant de déménager. Pour une tarte - 1 pâte feuilletée - des épinards hachés surgelés (une dizaine de morceaux) - 2 gros pavés de saumon - 3 oeufs - 20 cl de lait -...
Lire la suiteVous connaissez toutes le blog "Le pétrin" et sa boulange fantastique? Bon, et bien c'est ses pains au lait que j'ai testé! Délicieux, cela va sans dire, et avec une machine à pain, y a pas à dire, c'est trop fastoche!!! Pour une douzaine de pains au...
Lire la suitePour Noël, une collègue (Titane pour ne pas la citer!!) m'a offert le fameux kit fait maison, j'ai nommé le "kit SOS cookies". C'est pour quand on a un gros coup de mou et qu'on en a très très marre, et comme hier, j'en avais marre d'avoir le nez dans...
Lire la suiteJ'ai trouvé la base de la recette sur Marmiton, je l'ai recouverte d'une ganache au chocolat chipée ici et puis j'ai parsemé des étoiles en sucre. Pas de photo de l'intérieur car je l'ai emmené au boulot pour fêter mon anniversaire. Il était très bon,...
Lire la suiteL'autre jour j'ai fait un chinois crème pâtissière et pépites de chocolat de chez Charmela, vous trouverez la recette ici. Et la pâte avait tellement gonflé (je crois que j'y suis allée un peu fort en levure!) que ça ne tenait pas tout dans mon moule....
Lire la suiteOn l'a vu partout sur la blogosphère culinaire, il n'y avait donc aucune raison pour que je ne le teste pas! C'est chose faite et c'est mes collègues de boulot qui ont joué les cobayes. Il a fait l'unanimité! J'ai pris la recette de "touche de saveurs"....
Lire la suite