750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Trois filles. Un même passe temps, la cuisine. Résultat: un blog à 6 mains!

Potée au chou par Aurélie

Potée au chou par Aurélie

La potée au chou c'est le plat par excellence de l'hiver!!! Pour 4 personnes - 1 chou vert - 4 carottes - 6 pommes de terre - 1 oignon - 1 clou de girofle - 4 saucisses fumées - 1 cocotte minute Faire bouillir de l'eau et blanchir le chou coupé en gros...

Lire la suite

Terrine aux kinder par Aurélie

Terrine aux kinder par Aurélie

Une terrine à tomber par terre de gourmandise!!! Je l'ai prise chez Afaurore. Je pense essayer en remplaçant les Kinder par des spéculoos, ça devrait pas être mal aussi!! Pour un moule à cake - 250 gr de chocolat noir - 100 gr de beurre - 2 oeufs - 2...

Lire la suite

Moelleux aux pommes, raisins et amandes par Aurélie

Moelleux aux pommes, raisins et amandes par Aurélie

La recette vient d'un ancien magazine Saveurs, un très bon gâteau d'hiver. - 300 gr de pommes pelées et rapées - 250 gr de farine - 250 gr de sucre roux - 220 gr de beurre demi-sel - 4 oeufs - 100 gr d'amandes entières - 60 gr de raisins secs - vanille...

Lire la suite

Tartiflette facile à l'étouffée par Aurélie

Tartiflette facile à l'étouffée par Aurélie

L'unique recette de tartiflette que je fais depuis que je l'ai découverte sur le blog de Abracadabra vous êtes un chef. L'avantage c'est qu'il n'y a qu'à découper et ensuite, tout va au four pendant 1h30, et pendant ce temps là, on peut prendre l'apéro...

Lire la suite

Pain au riz par Aurélie

Pain au riz par Aurélie

Une recette surprenante mais un pain tellement bon!!! La recette vient du "grand livre de machines à pain", elle donne un pain moelleux avec une texture unique en son genre. Idéal pour recycler un reste de riz blanc. Pour 2 pains (dans des moules à cake)...

Lire la suite

Banoffee par Aurélie

Banoffee par Aurélie

Pas de galette des rois en prévision, seulement un banoffee pour faire plaisir à ma ptite soeur!! La recette vient d'un magazine Saveurs. - un moule à charnière à fond amovible - 2 grosses bananes - un pot de confiture de lait (250 gr) - 40 cl de crème...

Lire la suite