Trois filles. Un même passe temps, la cuisine. Résultat: un blog à 6 mains!
C'est la recette de Miss CriCri que j'ai repiqué et à laquelle j'ai ajouté des graines. Malheureusement, elle ne publie plus depuis bien longtemps... et c'est bien dommage! Pour un pain de mie (voir même 2 ) - 120 ml d'eau - 110 ml de lait - 2 cuill....
Lire la suitePour s'inscrire à la prochaine ronde c'est ici, c'est Ma cuisine en tout genre qui vient piocher chez moi et je suis allée chez Les cookies de Berny. Le biscoflan, c'est un gâteau qu'on a beaucoup vu sur la blogosphère à un moment donné, et ça y est,...
Lire la suiteLa recette idéale pour terminer un pot de fromage frais à l'ail et aux fines herbes! Elle vient de la popote des potes, cuisine de l'étudiant. Pour 4 personnes: - 1 cuill. à soupe de crème fraiche - 75 gr de fromage frais ail et fines herbes - 4 escalopes...
Lire la suiteJe me suis lancée et je n'ai pas regretté, la tarte aux Daims de Mirliton est délicieuse!!!! Originale et calorique à souhait!! Je n'ai rien changé du tout à la recette, elle est parfaite comme ça. Pour un moule à tarte classique Le sablé aux amandes...
Lire la suiteUn cake réconfortant en plein hiver! La recette de base je l'ai prise chez Clémence, et j'ai ajouté des graines de pavot. Pour le cake: - 3 oeufs - 180 gr de sucre - 6 cl de crème liquide - 160 gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 90 gr de beurre...
Lire la suiteSelon un livre de Jamie Oliver, faire son sucre vanillé maison c'est super simple! Et c'est vrai! Ok, il est un peu moins parfumé que celui qu'on achète en grande surface mais c'est tellement plus sympa de le faire soi même! J'achète mes gousses de vanille...
Lire la suiteIdéale pour une entrée qui change ou pour l'apéro, cette tartinade est originale et délicieuse. Je l'ai trouvé chez Manue. - 30 radis (avec de jolies fanes fraîches) - 10 fanes - 60 gr de St Morêt - poivre et fleur de sel Laver les radis et les fanes....
Lire la suiteQue faire quand c'est la chandeleur et qu'il ne reste plus un seul oeuf à traîner?Et bien on fait de la pâte à crêpes sans oeufs! Et on y voit que du feu! Ces crêpes sont aussi bonnes que celles avec des oeufs. Elles sont plus légères et surtout bien...
Lire la suite