750 grammes
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Trois filles. Un même passe temps, la cuisine. Résultat: un blog à 6 mains!

Baguette fourrée d'éloïse

J'ai fait cette recette très simple pour un apéro Nantais qui à fait un carton plein!

DSCN9184

pour cette recette, il vous faut: (nous étions 10 personnes)

- 1 baguette classique de supermarché

(moi j'en avais pas donc j'ai fait avec une baguette de campagne + la moitier d'une autre)

- 300 g de st moret

- 50 g de beurre mou

- 15 cornichons

- 2 oeufs durs écrasés

- 100 g de dés de jambon

- 100 g de gruyère rapé

 

Couper la baguette dans sa longueur et retirer la mie.

Mélanger tout ensemble sauf les cornichons.

Couper les cornichons en deux dans leur longueur.

Farcir la baguette avec la moitié de la préparation. Poser les cornichons dessus et ajouter le reste de farce. 

Emballer la baguette dans du papier d'aluminium bien serré (vous pouver la couper pour qu'elle tienne dans le four).

Mettre au four à 180°c pendant 15 minutes.

Après environ 3 heures au frigo, couper la baguette en rondelle avec un couteau à pain dans l'idéale et hop le tour est joué!

A déguster froid!

 

 

Autre version que j'ai testé et qui est trop bonne aussi:

- 150g d'allumettes de jambon fumés

- 4 oeufs durs

- 150g de st morets

- 100g de gruyère

- 15 cornichons

- 1 CAS de savora

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W
I loved the baguette filled with éloïse. In fact, I had made these for my friends when they had visited me last week and they too had loved these. They even got the recipe from me which I had copied from your site.
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P
vraiment top,bizz
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C
j'adore !!
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