750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Trois filles. Un même passe temps, la cuisine. Résultat: un blog à 6 mains!

clafoutis amandine aux mûres

clafoutis amandine aux mûres

Après avoir cueilli quelques mûres, j'avais envie d'un bon petit clafoutis et celui là, il est délicieux!

pour cette recette, il vous faut:

- 600 g de mûres

- 30 g de farine

- 20 cl de lait

- 160 g de poudre d'amande

- 4 œufs

- 100 g de sucre

- 15 cl de crème fraiche liquide

- 50 g de beurre

- une cuillère à soupe d'arôme vanille

Dans un saladier mélanger la farine, le lait et la poudre d'amandes.

Dans un autre saladier, battre les œufs avec le sucre, rajouter la crème, le beurre fondu refroidi et l'arôme vanille.

Mélanger les deux mélanges et verser les dans le moule rempli de mûres.

Faire cuire 40 à 45 min à 180°C.

A dévorer tiède ou froid!

clafoutis amandine aux mûres
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
7
Que de belles saveurs!
Répondre