Trois filles. Un même passe temps, la cuisine. Résultat: un blog à 6 mains!
Après avoir cueilli quelques mûres, j'avais envie d'un bon petit clafoutis et celui là, il est délicieux!
pour cette recette, il vous faut:
- 600 g de mûres
- 30 g de farine
- 20 cl de lait
- 160 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 100 g de sucre
- 15 cl de crème fraiche liquide
- 50 g de beurre
- une cuillère à soupe d'arôme vanille
Dans un saladier mélanger la farine, le lait et la poudre d'amandes.
Dans un autre saladier, battre les œufs avec le sucre, rajouter la crème, le beurre fondu refroidi et l'arôme vanille.
Mélanger les deux mélanges et verser les dans le moule rempli de mûres.
Faire cuire 40 à 45 min à 180°C.
A dévorer tiède ou froid!