Trois filles. Un même passe temps, la cuisine. Résultat: un blog à 6 mains!
Je peux pas laisser passer la saison des courgettes sans vous mettre cette recette!
C'est une recette de ma belle mère chérie adorée !!! (j'en fait pas trop là sa va!!!)
Elle est toute simple mais tellement bonne, je me régale à chaque fois!
Pour cette recette, il vous faut :
- 300 g de courgettes à peu près!
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 5 œufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 boite de 250 g de thon à la catalane (très important la catalane!!!!)
Commencer par faire cuire les courgettes pelé et coupé en cube avec la gousse d'ail coupé, l'oignon coupé, un peu de sel et du poivre. Bien égoutter.
Battre 4 œufs en omelette. Saler et poivrer.
Ajouter à ce mélange : la crème fraiche, le mélange de courgettes et la boite de thon (thon + sauce). Mettre la préparation dans un moule à cake.
Faire cuire 45 minutes à 190°.
A déguster bien frais avec une mayonnaise maison bien sûr!!