Une recette empruntée au super blog de Mathilde, j'ai juste modifié la sauce tomate car je n'en avais pas, je l'ai remplacé par du pesto rosso.
Pour une tarte:
- 1 pâte feuilletée
- 100 gr de féta
- 15 pétales de tomates confites
- du pesto rosso
- 3 tomates fraiches
- 1 boule de mozzarella râpée
- Origan
Faire cuire à blanc la pâte feuilletée (mettre la pâte dans un moule à tarte, recouvrir de papier alu et de légumes secs) pendant 15 mn dans un four préchauffé à 220°C.
Pendant ce temps, couper les tomates fraîches en dés en les épépinant.
Egoutter les pétales de tomates confites et les couper en morceaux.
Etaler du pesto rosso (environ 3 cuill. à soupe) sur le fond de pâte feuilletée cuite. Parsemer avec les tomates, emietter la féta, puis terminer par ajouter la mozzarella rapée et parsemer d'un peu d'origan séché.
Faire cuire le tout pendant 20mn à 220°C.