Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 février 2012 2 07 /02 /février /2012 19:19

Idéale pour une entrée qui change ou pour l'apéro, cette tartinade est originale et délicieuse. Je l'ai trouvé chez Manue

 

- 30 radis (avec de jolies fanes fraîches)

- 10 fanes

- 60 gr de St Morêt

- poivre et fleur de sel

 

Laver les radis et les fanes. Mettre tout ça dans un mixeur. Mixer puis ajouter le St morêt, poivre et sel puis mixer de nouveau. 

A servir sur des tartines de pain frais avec une pincée de fleur de sel!! 

 

DSCN8007.JPG

Partager cet article

Repost 0
Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Aurélie - dans La tribu cuisine
commenter cet article

commentaires

natty 14/07/2012 22:03

J'ai réalisé cette recette ce soir pour l'apéro, elle à bien plu à tout le monde, je publierai bientôt. Bon week-end

Aglibouly 02/07/2012 07:32

Hello
Je publie ce matin cette excellente tartinade de radis !
merci tout le monde s'est régalé
ta photo ne m'a pas fait hésiter une seconde
à bientôt

juliecuisine 08/02/2012 22:24

Ca me donne super envie!!! J4adore!! MErci

BoopCook 08/02/2012 18:01

super !

Llysa 08/02/2012 08:58

miamiamiam cela me semble bien bon merci pour le partage bisous

melayers evelyne 07/02/2012 21:36

un beau toast un bon amuse bouche