Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 19:18

Une recette de Mathilde qui s'est inspirée de Dali. Délicieux chaud avec une salade verte. 

 

Pour 6 personnes

- 250 gr de semoule fine

- 150 gr de Comté fraîchement râpé

- 3 yaourts nature de 125 gr chacun

- 3 oeufs

- 4 cl d'huile de tournesol

- 1 pot de yaourt de bière ou d'eau gazeuse

- 1 cuill. à café de levure chimique

- Sel, poivre

 

Dans un saladier, battre les oeufs avec les yaourts. Ajouter la semoule, la levure, sel et poivre et mélanger. Terminer par la bière ou l'eau gazeuse, l'huile et 100 gr de fromage râpé. 

Mettre la pâte dans un plat tapissé de papier sulfurisé, recouvrir avec le comté restant et faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 40 mn. 

 

DSCN7875.JPG

Partager cet article

Repost 0
Publié par Aurélie, Babeth et Eloïse Aurélie - dans La tribu cuisine
commenter cet article

commentaires

Peluches pour bébés 06/10/2013 15:29

Au comté! C'est une délicieuse idée!

Némo 27/11/2011 13:21

quelle bonne idée, je note !

Audrey 27/11/2011 11:32

Cette recette me plait bien ! A tester !! bon dimanche

gourmandelise 23/11/2011 10:23

Il est appétissant ce gâteau et original!

melayers evelyne 21/11/2011 22:00

un bon gateau bien gourmand bisous

marionet noviceencuisine 21/11/2011 21:59

Je ne connais pas ce type de gateau ca m'a l'air intéressant!

lou 21/11/2011 20:45

c est original comme gateau salé !! bonne soirée

anaïck 21/11/2011 20:22

humm, un vrai délice!la texture...extra!

llysa 21/11/2011 19:52

hummm un beau gâteau qui me semble bien bon!! merci pour le partage