750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 19:18

Une recette de Mathilde qui s'est inspirée de Dali. Délicieux chaud avec une salade verte. 

 

Pour 6 personnes

- 250 gr de semoule fine

- 150 gr de Comté fraîchement râpé

- 3 yaourts nature de 125 gr chacun

- 3 oeufs

- 4 cl d'huile de tournesol

- 1 pot de yaourt de bière ou d'eau gazeuse

- 1 cuill. à café de levure chimique

- Sel, poivre

 

Dans un saladier, battre les oeufs avec les yaourts. Ajouter la semoule, la levure, sel et poivre et mélanger. Terminer par la bière ou l'eau gazeuse, l'huile et 100 gr de fromage râpé. 

Mettre la pâte dans un plat tapissé de papier sulfurisé, recouvrir avec le comté restant et faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 40 mn. 

 

DSCN7875.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Au comté! C'est une délicieuse idée!
Répondre
N
quelle bonne idée, je note !
Répondre
A
Cette recette me plait bien ! A tester !! bon dimanche
Répondre
G
Il est appétissant ce gâteau et original!
Répondre
M
un bon gateau bien gourmand bisous
Répondre
M
Je ne connais pas ce type de gateau ca m'a l'air intéressant!
Répondre
L
c est original comme gateau salé !! bonne soirée
Répondre
A
humm, un vrai délice!la texture...extra!
Répondre
L
hummm un beau gâteau qui me semble bien bon!! merci pour le partage
Répondre