750 grammes
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18 avril 2010 7 18 /04 /avril /2010 18:36

La recette à été "chipée" sur le blog "les délices d'Hélène". Simple et très savoureux, je l'ai accompagné de filets de cabillaud revenu à la poêle. 

 

Pour 2 personnes: 

- 100gr de riz spécial risotto

- 2 échalotes

- 1 citron

- 400 ml de bouillon de légumes

- du parmesan

- 1 cuill. à soupe d'huile d'olive. 

 

Prélever le zeste du citron et récupérer le jus. Réserver. 

Faire revenir les échalotes finement émincées dans l'huile d'olive. Quand elles sont translucides, ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à ce que les grains soient transparents. 

Ajouter le jus et le zeste du citron. Quand il est absorbé, ajouter une louche de bouillon. Une fois absorbé, ajouter de nouveau une louche..... 

Quand le risotto est terminé, saler, poivrer puis servir. Râper le parmesan directement au dessus de son assiette!!! 

Et attention, ça sent super bon le citron!!! Délicieux. 

 

DSCN4102.JPG

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commentaires

B
<br /> C'est tout simple, mais j'adore les ingrédients, cela ne peut être que bon , j'en prend note merci<br /> <br /> <br />
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H
<br /> ravie que ça t'ai plu!<br /> <br /> <br />
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